240 发简信
  • 120
    这一段时间拍的图片

    对颜色的理解好了一些,各个修图软件的特点了解的也多了,慢慢的再变好。 以前在简书上看过,有一个人每天都发一张随手街拍的图片,那是我第1次用简书,...

  • 120
    钢丝球原图

    拍微距,应该先查查怎么拍,拍了几次都不是很成功,今天没时间修了,先发过来,明天在整。

  • 120
    天路的天真的蓝

    眼看今年又要过去一半的时间了…要加油哇

  • 120
  • 120
    0529

    拍照是简单的,难的是整理和修改。 一步一步来吧,放低心态,从新学。 每天保证有一点点进步就行,别想太多,不停下就是胜利。

  • 120
    暖暖生日照

    这个是孩子生日时用6d拍的,当时很黑,感光度开到了12800,现在看来噪点已经出现到了没法抑制的程度。不过整体还行。 我想如果是手机的话,这照片...

    0.1 98 0 1
  • 120

    照片用QQ传会变得不一样,都不用在手机上看,在电脑上(发送到手机那个对话框里)就已经显示出不一样了。 这三张照片里只有左下角那张才是原来的颜色,...

  • 120
    从今天开始每天发一张图片或小视频0526

    这是老板那天派我出去盯梢,路过铁路拍的一张 下面三张是微距。是进家门铺在门口的钢丝脚垫…

  • 我终于失去了你··

    终于失去了你,在拥挤的人群中 失去你=一个很好用的相机+流畅的操作系统+一个挺亮眼的logo 我认为这很值得。老妈还是挺开心的,她爱用短视频软件...