240 发简信
  • 120
    偶遇

    你与她穿着同色的衣衫, 手牵手, 来到大漠看大海。 你站在枝头, 摇曳生姿, 虽瘦红影绰, 却也是大漠中的报春精灵。 她站在舞台, 精神矍铄, ...

    0.4 205 0 11
  • 120
    浮游

    浓烈的红, 灼了眼。 刺目的黄, 乱了心。 光耀的绿, 扰了魂。 眼中充斥了斑斓, 心中塞满了浮躁。 闭了目, 想念雪白, 怀想大漠孤烟的轮廓。...

  • 120
    无题

    云山天际舞,雪峰地间长。 碧天呼绿野,翠锦唤素幛。 地甫编玉衣,天母织云裳。 乾坤好姻缘,连理共远方。

    0.2 15 0 1
  • 120
    临江仙

    层层烟云山肩绕,不掩青山岿势,云山相携度四时。福祸难逸兮,福祸相生兮。 仙官登塔揽青云,预报人间福祸。玉皇亦有悲欢时,凡人奈如何...

    0.3 14 0 1
  • 辛苦

    满桌美味佳肴, 可口而美丽, 谁知? 那些厨师们是那样的辛苦, 在吵闹的、肮脏的环境是那样的辛苦, 因为, 他要做出美味佳肴。 (李小白)

  • 120
    等客

    解忧花开春渐逝,半壶清茶煮时迁。 茶盏脉脉约客来,就着茗香赏海红。 一袭秋雨升寒凉,沸开香茗待客啜。 海棠倚秋初着色,何当共话茶海棠。

  • 120
    相期八月

    八月 芬芳的季节 格桑为她添了一抹 深深浅浅 的紫 八月 明朗的岁月 圆月为她增了一缕 浓浓淡淡 的愁 格桑梅朵盼了 日星失了光辉 与月相期 昂...

  • 120
    沁园春 乌海

    塞上明珠, 沙鸥翔集, 锦鳞游泳。 瞰乌海全景, 沙海相恋; 甘德尔山, 明灭闪现。 龙游湾砥, 荷摇苇摆, 人间仙境竟于此。 曾记否, 怅黄沙...

    0.4 93 1 5
  • 120
    武陵春

    绿林青山云生云,极目雾霭深。层峦叠嶂云缭绕,不知高几许。 欲数九层云外天,攀梯可掬月。谁知拨云见雾难,明目难御慧心。

    0.8 41 0 2