240 发简信
  • 成长之旅

    人,最难的是与自己达成和解。当一个有执念的人丧失理智的时候,树不再是树,云不再是云,眼中再也不见客观的存在。 不知道是不是每个人身上都住着两个人...

  • 2019.7.30

    努力,为了分别的那一刻… 我只是有点难过,我渴望被看见。

  • 2019.7.16

    今天上班收获到一个教训,自己为此交的学费:1.5个小时、55元人民币、一个不美丽的心情、对别人时间和精力的浪费、自己对自己的信任度降低…… 而其...

  • 店长要坚持原则

    原则性问题不能妥协,店员违反制度,店长就要按照制度来处理,没有商量的余地。对待店员要一视同仁,同时严于律己,给员工做好表率。

  • 店长是否需要参与销售

    店长需要参与店面销售。除了销售之外,其他工作店长也需要参与,因为只有亲身体验之后,才能更好地站在员工的角度,发现店面存在的问题。

  • 解决员工矛盾

    1. 认真地倾听矛盾双方的倾诉,搞清楚事情的来龙去脉,理解当事人的感受。 2. 分析和判断,找出矛盾发生的根源。 3. 针对问题发生的根源对症下...

  • 新上任店长辅导员工

    善于找到员工身上的亮点,真诚地赞美员工。 真诚而委婉地指出员工的不足,给予鼓励。 看到员工的改进和提升,及时给予反馈和肯定。

  • 新上任店长与员工沟通注意事项

    不要用命令的语气和员工说话,如果员工从店长的沟通语气中感受到一种被命令的盛气凌人,员工的积极性就会被挫伤,很难与店长形成良好的合作和互动关系。 ...

  • 店长主要职责-财务管理

    保证店面账务清晰,存好现金,保存好凭证,及时与财务对账。 保证店面财务安全。

个人介绍
心有猛虎,细嗅蔷薇