• 120
    有一种爱叫“父母偷偷在朋友圈望着你”

    现代生活忙忙碌碌,从早晨起床脑中就被各种事情占据着,于是做什么事情都是急速的,在各种手忙脚乱之后飞奔下楼。来到单位已经八点。收拾完卫生打开电脑开...

  • 去远方

    今晚有些累,美女表现欠缺,但每幅画都有着不同的意义。记录心情、记录自己。

  • 120
    惊艳

    昨晚画出一幅美女图,简直太美了,我已被她深深吸引……

    0.5 22 0 2
  • 120
    车站画

    不知不觉感到现在出门身上不带书、笔和纸已经非常不习惯了。由于送女儿上学带的东西比较多,就没有携带自己借阅的书。可是一人返回,顿感难受万分,于是进...

  • 120
    美男画

    突然很想过悠闲的生活,画画画儿、写写书,再有一个能够白头到老的知心爱人。

    1.4 23 0 3
  • 120
    控制力决定着人生的高度

    我今天三十有余,从二十多岁的青春少女走向而立之年。在经历了人生中许许多多的事情之后,最大的感想就是,随时保持清醒的头脑,即使面对令人极为发狂的事...

    0.3 65 0 3
  • 120
  • 120
    一边骚动着理想一边沉沦着自我

    喜庆的春节假期已过,一切回归到正常的状态。除了晚上看到五彩斑斓闪耀着光芒的街灯以外,再感觉不到松散的氛围。 此时的天气也如人心一般差异地变动着,...

    2.2 36 2 1
  • 120
    醉画

    下班溜街赏灯,回到家中听着劲爆音乐“沙沙”作画。虽然不是很满意,但快乐无法阻挡。

    0.3 74 2 4
个人介绍
思想即灵魂,写下内心最想迸发的声音。
像被施了魔法般,脑洞大开,重启人生。