240 发简信
  • 120
    非暴力沟通

    《运用强制力避免伤害》 保护自己,伤害分为显性、隐性。学会保护自己。今天的作品对自己线条比较满意。

  • 120
    导图应用公开课

    修辞手法的用运 比喻、拟人、夸张、排比,修辞手法一张图轻松搞定。这是学导图以来,最满意的一副图。从关键词的提炼觉得自己进步了不少。

  • 120
    思维导图六大用运

    今天觉得状态不是很好,听起课来觉得思路有些凌乱,明早再细听一遍,希望有更好的收获。

  • 120
    《非暴力沟通》

    第十章 充分表达愤怒 一直觉得愤怒是一种思维方式,所以肤浅的表达着。听完课看着书四个步骤仔细揣摩.....

  • 120
    《非暴力沟通》

    第十章 充分的表达愤怒 愤怒是我们思维方式造成的,主要原因是尚未得到满足。学习非暴力沟通让我们过更好的处理生活中的冲突。

  • 120
    《非暴力沟通》

    第十章充分表达愤怒 在我看来,愤怒是我们思维方式造成的,它的核心是尚未满足的需要。如果我们都去学习这样的表达,达成共识的机会会更大。

  • 120
    《快乐学习思维导图》

    一张导图将传统学习方法和导图学习法,优劣势一网打尽。今天在导图制作起来觉得特别轻松。可能与小有进步有关系,最关键的是丽芳老师的课程内容很清晰。

  • 120
    《非暴力沟通》

    第九章爱自己 原本觉得犯错后自责是一件很正常的事,今天突然觉得放过自己,生活中的那些不完美只是自己太在意。用正确的方式来爱自己—让生命之花绽放。

  • 120
    非暴力沟通

    第八章聆听的力量 常规作业: 每日导图 每天发作业一张 格式:0819(日期)–学号Swsz07 姓名:李如平 在丽芳老师悦耳的声音下享受着《非...