240 发简信
  • 果断

    优柔寡断,迟迟做不了决定的时候,你要记住,学会果断的时候很多东西都不再是原来的样子了,物是人非,只剩下你一个人。

  • 随笔

    胆小鬼连幸福都会害怕,碰到棉花都会受伤,有时还被幸福所伤;心境所思。

  • 随笔

    悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;背影是真的,人是假的,本没有因果; 欣赏与深思 悲哀和眼泪都是真的。

    1.3 59 0 6
  • 120
    自在,安心

    生活就是这样,活得自在,放宽心态,懂得知足,让自己在纷繁中活得坦坦荡荡,过好每一个当下。 人生无常,心安即是归处,只有心安理得地活着,生活才能处...

  • 120
    随笔

    世界上最痛苦的事就是——笑脸相迎你最讨厌的人; 真正的知己看上去比骗子还冷漠; 所谓陌路,就是最初不相识,最终不相认。

  • 120

    爱,本该甘于平淡,却又不平淡; 本该甘于平凡,却又不平凡; 不再去想从前,不再执念曾经; 为爱而努力,不舍昼夜。

    1.3 67 0 7
  • 120
    随笔

    有希望,有坚持,不要拿希望来改变坚持; 可以惯着,哪怕什么都不如别人,但是心态一定要摆正了。

    2.9 70 1 4
  • 120
    心开了

    要学会放弃,学会珍惜,学会成长,就要努力去证明自己,去不懈的追求,默默地付出;很多东西都不是自己的,无需太在意,心放开了也就开了。

    2.2 89 1 6
  • 120
    随笔

    如果相逢是缘,这份缘又总是来去匆匆, 短暂的相聚就面临各分东西,情感也许是最脆弱的, 经不起暴风雨的侵袭,碰触了就痛了。

个人介绍
爱画画,写青春,写影评,读读书,微信公众号:悦知木兮