• 烦心事

    妈妈要DH微信号,不想给。我也不知道自己是怎么想的,就是觉得不想逼迫别人,也不想赚这样的钱。妈妈可能生气了吧 2.2018.8.18 其实有时候...

  • 2018-07-31

    目标 1.考研 2.学画画 3.去重庆 4,坚持锻炼,健身。体重减到100斤。 (未完待续) ……

  • 成语

    [1]行将就木,读音是xíng jiāng jiù mù,汉语成语,指人寿命已经不长,快要进棺材了。

  • 趣闻轶事

    1.从企业实际的营销经验看,维系老顾客要求比吸引新顾客花费更高的成本。 原因:相恋简单,相守太难。营销和生活是一个道理。 2.汤姆猫的悲伤事 i...

  • 玛丽苏梦

    我再努力也不行吗? 嗯,我从没想过。 给我五分钟吧,和你通个话。 …… 你对我够果断,你开机后删了我吧。 ~~~ 十指相扣。 你握着我的说对你姐...

  • 曼德拉草

    传说拔出根时会尖叫的植物,听到这尖叫的人会当场死亡。 有人说将狗与草绑在一起,这样当主人将草连根拔起时,狗会替主人死去。

  • 回家

    每一次回家都有一种隐世的感觉 哈哈哈,就觉得,我守着我这一块天地就好了,家人健在,现世安稳。

  • 自作自受

    我知道,现在这结果中有一大部分是我的责任,不懂珍惜,肆意妄为,现在形同陌路真的是很遗憾。我是比较爱怀旧的人,当时没来得及说的对不起和谢谢,可能真...