240 发简信
  • 好的爱情

    好的爱情是让自己越变越好,而你却让我越变越丑陋,所以离开是必然。

  • 恶梦反馈

    麻逼,恶梦不能只有我一个人做,死也得拉你下马。你带给我的伤害远大于快乐。贱人都得得到报应。老天不收你,就让我来收你。

  • 狠招

    真棒,我竟然想出这么一个招儿,我已经迫不及待地想去实施了,把我放在亲密的位置,伤害我,我就要狠扎你一刀,xt说你在她面前发骚发浪的样子真贱!想隔...

  • 分手必须的

    你跟我说的话实在是少的可怜,我给你发一大段,你回我一句;我给你发7段话,你回我一句话,凭什么,我为什么要和你这样的人谈恋爱。

  • 2017-10-14

    是,你们现在当然没有关系,是不是我的存在阻碍了你们关系的进步,我可以让路啊,你在她面前骚浪贱的样子真恶心。

  • 2017-10-14

    你不理我,不管我,忽视我,无视我,蔑视我,却跑到别人面前发骚发浪,真让我恶心。

  • 2017-10-14

    这话劳资不说我心里不痛快,难受,至于吵架要吵到什么地步,完了再说。日了狗的,气死我了。气得一整晚不能睡。我会及时止损的。不能爱,更不能生气。st...

  • 2017-10-09

    继续绝望,无尽的呻吟,我讨厌这世界。有灵感,但是写出来就变味了。

  • 无标题文章

    我拒绝再爱你啦,我会跟很多人开玩笑,当然包括你。因为我不再是认真的了。

个人介绍
敏感的女孩,善良的医生,渴望爱与被爱的小甜心。