240 发简信
  • 嘉祥杏花节

    植树节五天后就到了家乡的杏花节。杏花节坐落在嘉祥的纸坊镇。今天天气特别好,空中无雨云少,晴朗温和。使人舒适怡然。这阳春三月,每个人都脱去了厚重的...

  • 《送自己》

    远闻天仙似下凡, 苦煞双眼心惨寒。 取像傻是独木桥, 朝思慕想度月篇。 珍惜玉磨赛神仙, 左哭右笑共枕眠。 有缘求得白发苍, 铁打罗汉怎不变。 ,

    7.9 811 18 49
  • 《写文章要有目的,看文章要有收获》

    本人对写文章,看文章有点看法。也是抛砖引玉,仅共同爱好者参考。一篇文章写的成功与否,读者看了你写的文章,有什么收获和启迪。打广告者说的天花乱坠,...

    4.4 926 18 45
  • 《春播希望秋盼实》

    惊蛰时节雨雷声, 懒惰虫儿未觉醒。 勤备农家犁耙耕, 颗粒匀润撒田中。

    5.8 644 10 40 1
  • 《情侣需自爱》

    情似无影一根线, 两心相拥永不断。 牛郎织女鹊桥盼: 悄觅鸳鸯秀貞爱。

    7.1 788 7 40
  • 《我爱我家乡》

    我爱我家乡, 我更爱我的父老乡亲, 她呵护哺育我成长, 叮嘱我诚实憨厚做人, 是她让我知道德善是生长的指南。 我爱我家乡, 更爱我家乡的青山, ...

    3.4 876 19 38
  • 《夜色骗煞人》

    夜色月光影树斜, 怯视眼前似卧蛇。 竖发惧怕惊胆破, 傻笑自朝鬼骗佛。 夜不观色,被惊吓是常有的。

    6.5 586 11 37
  • 《喜春色》

    春暖桃花吹人醉, 渺小雨滴挂枝坠。 有意挽枝欲欣赏, 洒落珍珠心惆怅。

    3.6 639 12 36
  • 《友情没你我》

    友醉八仙桌,情薄纸半张。 天涯友难舍,近亲心不悦。 美言宜顺耳,胭脂遮半天。 友情留不住,敬看你和我。

    7.7 644 7 36
个人介绍
普通人,喜欢走上坡路,顺风顺水太省劲。