240 发简信
IP属地:广东
  • 120
    2017年11月8日_一眼看到股票买卖点

    用MA5和Ma20的指标,对股票的买卖点做了了一个简单的分析。 很多同学非常感兴趣,当然,这个办法并不能作为赚钱的绝对门路,仅仅是可视化后,让我...

  • 第55课:异常

    预习: 10.3 异常 10.3.1 处理 ZeroDivisionError 异常 10.3.2 使用 try-except 代码块 练习:

  • 120
    第54课:附加到文件

    预习: 10.2.3 附加到文件 练习: 我的答案是:(缩进错误!) with里面输不出东西,是因为with缩进里面的print是属于with的...

  • 第53课:写入多行

    预习: 10.2.2 写入多行 练习:

  • 第52课:写入文件

    预习: 10.2 写入文件 10.2.1 写入空文件 练习:(没有权限写入文件)

  • 120
    第51课:使用文件的内容

    预习: 10.1.5 使用文件的内容 练习:

  • 120
    第50课:创建一个包含文件各行内容的列表

    预习: 10.1.4 创建一个包含文件各行内容的列表 练习:

  • 120
    第49课:逐行读取

    预习: 10.1.3 逐行读取 练习:

  • 120
    第48课:文件路径

    预习: 10.1.2 文件路径 练习: windos版的不知道怎么写,把斜杠改成反斜杠输出错误; 疑问: 第二种绝对路径,明明是对的路径却输出错...