240 发简信
  • 120
    2018-04-01

    做不到把颐和园的水一口口都喝进身体里。所以应该明白自己的能力要所及客观的存在,对庞大的物体和事物不能想着驾驭,才有完成的可能性。那么,不如反之利...

  • 120
    2018-03-27

    真正深刻的感情是有戒律的

  • 120
    2018-03-20

    安心,我们终究将学会善待一切无常。

  • 120
    2018-03-14

    很多很多道理,很多很多人走过的路,到过的角落,还是要自己走一遍才会有所体悟。会累,也有甜。继续储备平静与耐心,不确定痛苦与困难会变好还是变坏,但...

  • 120
    2018-02-13

    获得了事物的本质,也就留下了最珍贵的纯粹。平淡之喜,这样的幸福很纯粹。归安。

  • 120
    2018-02-11

    收获是数的过来的。付出却无边无际。理智是有效的,却也是结冰的极点。用理智计算付出和收获真简单,比感性中的真性情和挚诚的去爱,简单多了。

  • 120
    2018-02-10

    但你的长夏将永远不会凋落, But thy eternal summer shall not fade, 也不会失去你这娇艳的红颜; Nor l...

  • 120
    2018-02-04

    人一生中最重要的有两天:你来到这个世界上的一天,以及你明白自己为什么来到这世界的那天。我明白,我来因为有使命,带着希望,带着你的爱,柔软这苦涩的世界。

  • 120
    2018-02-01

    看到和听到的,经常会令人沮丧,世俗是这样强大,强大到生不出改变它们的念头来。可是如果有机会提前了解了人生,知道青春也不过只有这些日子,不知是否还...