240 发简信
  • 120
    写给耶稣的一首诗

    人生没有假设, 当下即是全部; 学着接受残缺, 是人生的成熟。 人无完人, 缺憾是人生的常态, 你就是我的全部。 那份恬淡就像轻轻走过的岁月, ...

  • 120
    白发征夫

    白发征夫战难休,若非缝衣泪不流;沙场驰骋雄姿发,踏尽阴山谁好逑?

  • 120
    向日葵花语

    向日葵有个很好的花语: 我的眼里只有你! 你是太阳, 有你时我目不转睛, 我的眼里只有你。 无你时, 我低头谁也不见, 心里想的全是太阳的温暧!...

  • 新金缕衣(七绝一首)

    吴宫荒草竞芳菲,莫负韶华金缕衣;一骑红尘行侠乐,百花齐放沐春晖。

  • 120
    棲梧岭(七绝一首)

    一世情缘几世牵,棲梧岭上望天边;归凰不见良人影,苦雨凄风爱更坚!

  • 120
    新孟婆汤(七绝一首)

    孟婆汤碗忘尘埃,到岸桥头真愿来? 心有嗔痴存杂念,何时清净上天台!

  • 120
    红尘堪破

    晨钟暮鼓击凡尘,堪破归途煞费神;冷月关山常伴照,百年若梦抱残身!

  • 120
    故园残梦

    故园荒废少人烟,残梦蛇馘犹乞怜;万物有灵天地孕,无端残杀造冤愆!

  • 120
    当回首

    当承诺只是谎言的伏笔 当所有爱都变成了虚幻 当执念成为一种伤害 一个人的世界成了稀罕 回首看花落红满地 回忆前情泪流心河 回望往事碎块成塔 回想...

个人介绍
忧郁王子,出身草根,崇尚自由、古朴、浪漫!而立之年,实现财务自由,未来追求读万卷书,行全球路,写自由文!