240 发简信
  • 120
    少年意气

    少年好意气, 英姿正勃发。 十年江湖遇, 十年江湖许, 十年江湖期, 十年江湖戏, 十年江湖熄。 2017.5.5

  • 120
    当时少年

    莫笑少年强说愁,当时君心亦此心。 春风又似等闲渡,为你倾心献殷勤。

  • 120
    卒业(一)

    夜来惊风雨,花叶落无声。总是相离去,来时几人征。

  • 120
    虞美人·三月春来三月风

    三月春来三月风,雨落百花征。佳人又枕桃花扇,一首相思低吟声声慢。 二十有酒桃花葬,更胜好儿郎。当年红烛满庭芳,谁言两鬓白霜千般妄。

  • 120
    如梦令·少年意气时候

    少年意气时候,风流洒脱抱负。梦魂千里路,云深不知何处。心如,心如,老马是否识途?

  • 120
    蝶恋花·我是男儿当自强

    小桥流水人家绕,处处烟火,不负好时光。 读书儿童放牛郎,我是男儿当自强。 春去秋来花月在,花月有时,但愿人常望。 千古诗情几篇章,花飞满楼尘飞扬。

  • 120
    千山暮雪

    千山暮雪 碧水一湾人家 载满人间烟火

  • 120
    忆江南·西山暮

    西山暮,雨落衣沾露。七八年朝朝暮暮,爱如潮水情如妻。相许君不负。 西山暮,晚来风同住。一场雨点点滴滴,断雨残云向何处?再饮一杯无。

  • 120
    天雨欲晴

    题记:人世纷繁,有人喜城市的喧闹,亦有人爱这乡村的平凡。岁月匆忙,愿你我能拥有各自想要的生活,加油。 天雨欲晴风满楼,儿童欢笑闹村头。 闲将野鹤...

个人介绍
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴