240 发简信
  • 120
    求脱单|携子之手,做好事

    我出生于浦东开发开放之际的浦西,现在还在浦西。身高170,体重55 kg。 小学时期可以算得上我的辉煌时期,写得一手好字,描得一手好画。之后,我...

    0.3 320 11 15
  • 短评|上海陪伴了我的童年

    穿过老城区近代各国稠密的民宅和楼房,到了外滩(当然不是在节日的夜晚,倾城出动的时候),看到了黄浦江上翻滚的波涛,听到了河面船舶的汽笛声,看到了浦...

  • 小说|洪水无情,少年英魂微信显灵

    2016年,受到极强厄尔尼诺现象的影响,我国长江中下游地区出现了连续强降水,导致众多江河湖泊的水位超出警戒线,发生了严重的洪涝灾害。 从6月30...

个人介绍
我在简书上创建的专题中,如有违反规定的投稿行为,一定会绝不姑息!
对此,大家可以与我沟通。合作、建议或批评等,请直接联系: billspace@qq.com
公众号:VRNDDK(可声明原创,风格不同于我的简书,欢迎围观)
情感状态:单身,期待交往
大家好!我是小爱先生。始创于90年12月的黄浦江畔;谦逊友善,齐家报国;相互扶持,共同成长;追求更精细的文章分类,已创办许多专题,投稿指南见专题公告:http://www.jianshu.com/c/560477d092db ,优秀作品将有机会入选其他专题。我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动,如需转载可前往授权网站获取合法授权。转载必须署上“简书作者唯爱和弦”,稿费可有可无。
欢迎点击下方蓝色“小房子”,订阅后可在后台交流,取消关注请随意。
非常感谢大家对我的厚爱!