240 发简信
  • 120
    祝寿

    @宜风 十月秋霜逢朝阳,漫溢金波好风光。 娉婷雁舞迎亲朋,雀跃欢歌鹤年华。 数载春秋百人瑞,而今尚需待花茶。 低吟浅笑日增寿,岁岁把盏邀月夸。

  • 120
    孩子,你别自卑

    @宜风 每个孩子都是天使,但是他们有着不同的羽翼,有的光彩夺目,有的黯然无色,但他们都是我们最爱的天使! 我以前看到过一个孩子,大大...

  • 120
    我不做低“低头族”

    @宜风 出行路上,上学途中,我们随处可见“低头族”,此情此景,倍感伤怀!不知道这样的情景又会给孩子带来什么样的影响呢?由此可见,未来孩子们的...

  • 120
    看见

    @宜风 看,花谢了芳姿,凋了容颜,零落成泥 看,叶落了枝头,散了春华,辗转成灰 看,青藤弯弯,绕老树痴痴缠缠 看,郁树葱葱,依枯藤牵牵绊绊 看,...

  • 120
    相思

    @宜风 左牵青芒,右伴擎苍 左顾风霜,右盼芬芳 藤生计日,树龄论年 年复朝阳,日复月光 同生及日,共死至年 谁为生死,常作相思?

  • 120
    将军

    @宜风 清浊浑水乱纷争, 黑白灰色调雪明。 银光金甲破苍穹, 一战从此救苍生!

  • 120
    仰望

    @宜风 我有一束光明明晃晃 我有一片心飘飘荡荡 我有一缕情惆惆怅怅 我有一个梦纷纷扬扬 光 透过心 穿过情 以梦为航,仰望前方 我,所有的希望!

  • 120
    且听风吟

    @宜风 每个人都有不同的心情 在这寂静的夜晚 花不曾枯萎 叶未曾凋落 而我的心暗自凋零 多少未曾说的事 多少不能说的人 只能随着风声远去 暗自销魂