240 发简信
  • 120
    如梦令

    无月无风肉串, 东子苗苗小面, 松弟和滕超, 两个重身对眼, 讨厌,讨厌, 难得知音见面。

  • 120
    时光

    时光像一尾欢喜的泥鳅 钻进了童年的玻璃瓶 目不转睛的少年 仿佛伫立在自在的小溪里 赤着双脚 裸着上身 夏日里酿就迷醉的青春 时光像一把倔强的胡琴...

  • 120
    桂殿秋

    樱似雨,白玉盅,一场宿醉慰东风。荒山四野伤明月,夜伴箫声泣落红。

  • 120
    忆秦娥

    花无语,小园香径成愁绪。成愁绪,多少岁月,青春几许。 江湖一入怨相遇,蓬舟吹取三山去。三山去,初心仍在,何曾惊惧。

  • 120
    说说我媳妇

    其实,我是渐渐爱上我媳妇的。我虽然不懂股票,但是我却知道,她是一支潜力股,而且会随着岁月的流逝而一直升值,包括现在,我身上的那一点点光辉,也自然...

  • 120
    午后雨

    午后雨,尽滂沱 书中世外江湖错 昨夜滴落 今又成河 离乱风云皆是错 青山如翠天洒泪 银线斜飞今非昨 好故事,多折磨 浮云流走淡婆娑 醉看红尘 醒...

  • 120
    采桑子•悼杨洁导演

    春风入暖明星陨,梦断童年。翘楚名媛,驾鹤西游觅众仙。 此生只为猴王美,亘古流传。终赴灵山,道远才高伴月边。

  • 120
    点绛唇

    点绛唇 鸳梦惊觉,三更拔剑降贼寇。江山如绣,鬓染刀光瘦。 君恨侬伤,洒泪罗衫透。情依旧、玉笛独奏,月落金钗后。

  • 写在父亲节

    我曾憎恨父亲的酒杯 因为它浸泡过母亲的泪 我曾憎恨父亲的烟卷 因为它缭绕着无尽的悲 如今父亲像放下屠刀的僧侣 安静地救赎当年的罪 如今父亲像散场...

个人介绍
冯雷,爱读书,爱写作。爱运动,爱电影,爱生活。