• 120
    2018-02-20

    春悟 影入我家自为诗, 风过千里不言奇。 雪尽梅藏桃花后, 唯有残酒深夜啼。 剑阁 剑门本自少年来, 诸葛六出留奇传。 昨日挚友相邀后, 直到此时在眼前。

  • 2018-02-19

    一 一天一地一腔愁, 一片闲暇看江流。 一生不若和春驻, 一言不发笑白头。 又遇 昨夜似有春雨来, 早起屋外起悲哀。 春风化雨是幻境, 何况无春难入眠。

  • 120
    2018-02-18

    归乡人 新年总觉太芳菲, 唯有幸福漫天飞。 处处烟花拼浪漫, 一年一度归乡人。 饮酒 饮酒怎堪三杯醉, 不过春回百花归。 人生何妨弹指过, 一笑古今谁人催。

  • 2018-02-17

    除夕 辞旧喜听鞭炮声 焚香祭祖感恩情 春联处处迎福到 微信诚挚你泰宁 祝大家除夕快乐,辞旧迎新添快乐,阖家幸福永康宁。

  • 120
    2018-02-16

    祝福 祝福新年到, 四海齐欢笑。 春有百花开, 今夜鞭炮闹。 不若说声好, 昨日全忘掉。 人生又出发, 奋斗直到老。

  • 120
    2018-02-15

    偶得 情人春节过除夕, 浪漫团圆幸福齐。 中外联手大贺岁, 神州福地好运挤。 随见 爆竹野外三两声, 红符把门鬼神惊。 春雨未约也贺岁, 清风哪敢不同行。

  • 120
    2018-02-14

    渐近 佳节渐进人渐归, 乡村渐次家家春。 雀跃儿童幸福满, 快乐少年好运追。 月 举杯邀月月不归, 只有泪眼孤影飞。 忽念苏子赤壁赋, 伴着太白是三人。

  • 2018-02-13

    春节 人家春节我读书, 幸福快乐自殊途。 清风带来喧嚣醉, 淡淡斜晖心已度。 闹市 闹市春光分外好, 爆竹微阳亦妖娆。 繁华尽蔽书生目, 才知此身何等小。

  • 2018-02-12

    春 春来华夏万象新, 喜气盈门快人心。 百花蓄势欲斗艳, 万物共谱天下春。 依旧 依旧家乡依旧亲, 山水不变是乡音。 叔伯都说家常走, 恐留孤村断了根。