• 圈子

    圈子的稳固与否不在一朝一夕的情投意合或者是生意场上一时的共赢合作,忠诚度背后受制于阶层、三观与过失成本。

  • 赵宋之国

    宋朝(960年—1279年)是中国历史上承五代十国下启元朝的朝代,分北宋和南宋两个阶段,共历十八帝,享国三百十九年。 史学家陈寅恪言:“华夏民族...

  • 尼采【德国】

    更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他周围找不到他的同类。

  • 丁元英

    本是后山人,偶做堂前客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

  • 权力

    雄狮从来不在乎羊群的想法。权力就像墙上的阴影,再渺小的人也能投下巨大的影子。

  • 帕斯捷尔纳克【苏联】

    苏联作家帕斯捷尔纳克曾说过,“苏联大谈爱国的只有两类人,一类是毫无底线无耻的骗子,一类是非常激动的傻子。这两类人是绝配,前者负责收割,后者负责奉献。”

  • 人这一辈子最重要的是什么?

    少年时是“爱情”,青年时是“金钱”,中年时是“家庭”,老年时是“健康”。 但我觉得是“尊严” 一个人在世间,只有挺着胸膛堂堂正正活着,才不枉一生...

  • 夏正正

    “永远都不要为了目的而忘了初衷。就像给风命名的,不是它要去的方向,而是它来时的方向。”

  • 伏尔泰

    雪崩时,没有一片雪花觉得自己有责任。

个人介绍
快乐有三法:舍得、放下、忘记。真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。