240 发简信
  • 惊闻同窗车祸

    一 车滚山坡真好玩, 有惊无险庆君安。 与神为伍做游戏, 劫后余生富贵还。 二 康泰本福音, 且行且爱珍。 祈求相见日, 把酒话浮云。

  • 无题

    做人与世勿纷争, 营销神奇辩不停。 人有高低能豹变, 事无巨划要躬行。 于12月初

  • 120碰上365,对话一周年

    前言 这个话题让我不禁想到了去年6月份的加入明道后写的那篇阅读分享,当初目的跟想法都很简单,没有什么120什么365,亦或者N+,巩固现在、稳定...

  • 120
    风把叶尽了

    我们都是来自尘河中的一片叶,飘飘落落,散在世界的各处。每片叶子都有各自宿命的安排,在风的驱使下。可是有些风过于狂躁,让人猝不及防。叶欲进,而恒无...

  • 120
    草木集[4]-含羞草

    含羞草 草木无情未必真, 含羞羽叶自洁身。 众生底线如君守, 哪有花边八卦闻。

  • 120
    草木集[3]-松树

    松树 岁寒三友君居首, 刚正挺拔天地间。 风雨土瘠千载寿, 雪霜骨傲万山巅。

  • 120
    草木集[2]-竹

    竹 枝繁叶茂风雨听, 春夏秋冬日月迎。 身伴笋尖拔地起, 心随直竿向天行。

    0.2 31 0 1
  • 120
    草木集[1]-狗尾巴草

    狗尾巴草 荒地丛生道路边,牛羊吃踩讨人嫌。 风吹摇尾但无怨,默爱忠诚实可怜。

  • 120
    可亲之花——嘴唇花[120]

    可亲之花——嘴唇花 娇艳欲滴贵妇唇,风流性感待人亲。 美洲尤物天工叹,远嫁中国真爱寻。

个人介绍
梦想着变个胖子......