• 淡化鱼尾纹,减少年龄感

    鱼尾纹是人体生理衰老的表现之一,是氧化纹的一种表现形式,通常发生在30岁以上的人群中,中老年女性更为明显。鱼尾纹是在人眼角和鬓角之间出现的皱纹,...

  • 120
    医美年终榜单 尽享奢宠挚爱

    与星级专家对话,推开通往美丽的大门,是每个求美者的心愿。 2018年1月17日,邦定医学美容为了满足会员们与星级专家面对面的期盼,特组织了一场“...

  • 120
    让肌肤回归紧致平滑皮肤---热拉提

    很多人都听说过热拉提,但是真正了解热拉提的想必并更多。这个技术在医学美容行业应用的较为成熟了。北京邦定医学美容引进了全新的产品,为广大爱美者打造...

  • 120
    打造自带CP感的脸蛋

    很多人都喜欢赵丽颖,无论从演技还是外形,赵丽颖总是给人带来一次次惊喜。 “最有商业价值女星”、“年度明星网络影响力指数排行榜”、“年度艺人新媒体...

  • 120
    【臻美邦定·暖冬相聚】人大巾帼相约邦定医美,为爱创造美丽线下沙龙成功举办!

    2018年1月14日由邦定医学美容的总裁李文先生发起并携手“人大巾帼群”《RUC她世界》共同主办了一场为“爱创造美丽”的活动。 此次活动,要感谢...

个人介绍
北京邦定医学美容创立于1993年,坐落于北京西长安街沿线玉泉路地铁站旁边,占地面积4000多平。一直致力于为求美者提供专属医疗美容解决方案。
历经25年风风雨雨,“邦定” 从最初的美容机构成功转型为医学美容中心。 北京邦定医学美容作为医美领域领导品牌,是中国整形美容协会发起单位、北京整形手术失败修复站、中国美业联盟专家委员会主任单位、北京整形外科医生博士后基站。
现如今的“邦定” 焕然一新,4000多平米全新环境升级,作为全亚洲超一流的医学光电中心,不仅汇聚国内顶尖专家团队,采购了国际最先进原版仪器,拥有先进医学美容服务技术,采用安全有保障的药品,为各位爱美的客户提供专属VIP定制服务。
我们的目标是:打造中国医美第一品牌。