240 发简信
  • 120
    一个修行中人的爱

    突然感觉好伟大 一个修行中人的爱 看起来是荒唐 其实是那么的真实 喜欢一个不懂爱的人,是一种修行。

    1.9 302 3 12
  • 120
    真的变了

    看着看着 心都融化了 看着看着 脸都开花了 看着看着 眼睛湿润了 再见……我的爱。

  • 不想要你的所有

    不想要你的所有 因为你的一张微笑的照片 已经融化了我的心…… 不想要你的所有 因为不想见你, 真的又烦又爱……

  • 好想你

    寒冷的天 马上到来 无论天有多冷,风有多大…… 都不能阻挡我那火热的心 和爱你的火苗……

  • 相思茶

    第一次的擦肩而过 你不小心在我心底种下一颗种子 十年之后的今天,长成绿绿的茶树 每天我都会喝一杯相思茶 或苦 或甜 或酸 或辣 或咸 浓浓的味道...

  • 你紧紧的把住我的心

    呼…… 吸…… 好困难,好重…… 你紧紧的把住我的心…… 我只有静下心来,慢慢的呼吸…… 因为我喜欢你在这。

  • 120
    其实你不美,我的傻姑娘

    窗户框住了月亮, 把美好的景色留给了我…… 我是该谢窗户的位置好那,还是月亮的美那 我的傻姑娘,你现在睡了吗? 你能用你家的窗户框住月亮,欣赏一...

  • 最后还是你

    心枯萎了…… 剩下一个皮囊。 因为你走了, 所以心空了……

    3.0 186 1 10
  • 120
    海绵

    我像一只海绵一样 充分的吸收 你往外释放的能量 我又能怎么做, 只有和你一起难受 我才能心安理得……

个人介绍
我用文字来思念你……
我亲爱的太阳