240 发简信
  • 120
    卖不掉的房子,被套在北京的我们

    从武汉开往北京的高铁上,我和老公一直在搜索“商住房”的消息。几乎所有的热点文章,都将商办类房产贬得一文不值。那些“预计价格将下跌30%,成交量下降90%”的字眼,狠狠地刺痛着...

  • 120
    Android 开发艺术探索读书笔记 3 -- View 的事件体系(下)

    本篇文章主要介绍以下几个知识点:View 的事件分发;View 的滑动冲突。 3.4 View 的事件分发 3.4.1 点击事件的传递规则 点击事件的分发,也就是对 Moti...

  • 独善其身很难 随波追流容易 他们到底哪里有魅力

  • 是的。那里有提示:因为是用国际信用卡付款的,不能开专票。

    Apple开发账号续费流程及Tips(17年7月更新)

    最近公司开发者账号马上到期了,需要进行续费工作。现在记录一下流程和遇到的一些坑。首先登陆开发者中心https://developer.apple.com/选择右上方的Acco...