个人介绍
贝壳小岛是一家独立于简书的第三方简书贝交易平台。

贝壳小岛有自己的规划和发展,目前仍处于“公益”(免费)支持简书用户交易阶段。

以往,在贝市场交易、提现都需要收费,并且都是周一至周五晚8点左右到账,相比之下贝壳小岛“0”手续费的交易方式吸引了很多简友的进驻。

从过去,到现在,贝壳小岛一直是免费提供交易服务的。

于此同时,贝壳小岛运营团队独自承担着较大的开发、维护、运营成本。

由于贝市场的关闭,目前有大量简书用户涌入贝壳小岛进行交易,贝壳小岛原有平台的交易系统无法及时的满足新增的交易需求。

贝壳小岛运营团队正在努力优化交易系统,满足日益增长的交易需求。

如今,简书官方贝市场关闭,简书希望贝壳小岛能承接简书贝交易,并引流至贝壳小岛。

故此,贝壳小岛运营团队认为有必要对此进行一些说明。

1.贝壳小岛技术人员正在为贝壳小岛交易平台做技术升级,以承接更大体量的交易人数和交易额。

2.贝壳小岛会一如既往的支持简书官方的各项决策,维护简书良好的生态平衡。

3.贝壳小岛交易手续费依旧为“0”。

4.贝壳小岛近期会开放3000名额给广大简友进驻贝壳小岛交易群,人满为止。

友情提示💖

希望交易简书贝的用户,可以添加贝壳小岛客服微信beikeisland进入贝壳小岛。

由于申请人数太多,请耐心等待通过……