240 发简信
  • 水调歌头

    美人尔汝否?千万真诚家。可怜性灵痼疾,偷香凤凰花。身怀菩提三三,尽看饮男食女,此处守凶言。浩歌如謦欬,滚滚红尘天。 相随影,迷乱身,空明人。众生...

  • 无果花歌

    无果山上无果花,无果花开无果洞。 无果洞里无果天,山神花妖树峥嵘。 幽杯绿酒长交换,振衣送抱凤凰鸾。 天高地厚不局蹐,三尺犹高九万里。 我生游衍...

  • 亡诗(十)

    身端目未明, 春寒夜已央。 钟山吹冬夏, 听雨在司幽。 2016.4.25 亡诗(九)

  • 亡诗(九)

    举步脚落地, 遥望目成天。 抿睡爱温馨, 荒唐思无形。 2016.4.24 亡诗(八) 亡诗(十)

  • 亡诗(八)

    天地授义气,胸平流风抟。 陌上煮石人,耕耘怀沧桑。 2016.4.23 亡诗(七) 亡诗(九)

  • 亡诗(七)

    三皇执爇燋,文字自成家。 魂游无间道,法不传六耳。 2016.4.21 亡诗(六) 亡诗(八)

  • 亡诗(六)

    般若罗多刹,往生大悲还。 不知三生命,不问九世天。 明文尽过去,明光漫溯回。 身解宇宙罅,谔谔讷于言。 2016.4.16 亡诗(...

  • 亡诗(五)

    奇绝太阳邦, 天地自相忘。 莽浪斯诸神, 人人不可仰。 2016.4.12 亡诗(四) 亡诗(六)

  • 亡诗(四)

    蚂蚁真世界, 死尽苟且生。 大道斯在上, 天地不同源。 2016.4.6 亡诗(三) 亡诗(五)