240 发简信
  • 青岛诅咒

    我要收走这一切。 我要把台东的繁华, 献祭给我的女神。 我要把栈桥夕阳落日收走。 我要把八大关秋叶一同收走。 还有那片海。 我要把这一切, 我曾...

  • 看你远去

    看你远去, 我却无力追赶。 我像个无助的孩子, 面对浩瀚的夜空, 声声痛苦与嘶鸣。 终究不肯放手, 却又无力抓住。 我对峙着绝望, 却再也寻不回你。

  • 120
    Bing必应背景你也能有,BingBot每天更换你的电脑背景.

    必应(Bing)网站每天登录都会加载一张漂亮,而且文艺气息十足的背景图片.如果能把这个背景图片设置为电脑背景,那我们也可以每天看到不同的背...

  • 120
    我说所有的酒都不如你

    以前我看到 “所爱隔山海,山海不可平” 那时我觉得 “海有舟可渡,山有路可行” 后来才发现 “山海皆可平,难平是人心” ——...

  • 120
  • 120
    拍照的意义

    拍照不仅仅是对空间的记录,更是对时间的凝固。有些地方,我们再也回不去,有些人,我们再也见不到。(摘自:胶片的味道)

个人介绍
这个家伙很懒,什么也没留下