240 发简信
  • 120
    随拍-滨江风光带的清晨

    大暑的清晨,滨江风光带的大堤上已经是人头攒动,有晨练跑步的、有跳广场舞的大爷大妈、有劳作的园林工人、还有抖空竹、打鱼的,好不热闹,在这炎热的夏日...

  • 不要在悲伤的夜晚悲伤

    天空偶尔会被阴霾笼罩, 但灿烂的阳光依旧会洒满大地。 沐浴在温暖的阳光中, 我的心空空静静, 不再会有泪光闪动。 让思绪在云中飞舞。 夜幕降临,...

  • 120
    随拍-清晨

    清晨,雨后,江边。

  • 120
    随拍-恋山草原

    今天下着小雨,一个人地铁+公交+步行,用了两个小时才到这个坝上草原。

  • 120
    随拍-绿博园

    今天带着丫头一起游玩了绿博园,虽然有小雨,但是更有情调。

  • 120
  • 随笔-手帕

    手帕,在一些人的印象中应该是很遥远的用品了。电视剧中常用来做传情信物,大多数的桥段都是女的掉落手帕,被公子捡到,然后围绕这个手帕开始单相思、寻人...

  • 120
    随拍-萤火虫

    蹲守了半个多小时,被蚊子叮咬了不知几个包,拍下了几张能看的图片,拍完才想起拍摄要领,继续努力。

  • 随笔-醉

    人生难得几分醉,笑看人生几度春。不识凡尘真自己,只为一躯壳苟活。

个人介绍
春去秋来,四季过往,不变的是对美好生活的期待与追求。