240 发简信
  • 120
    「存」

    作者:瞿栾镔 君子存于世,为求潇坦之; 我自铭于心,人无完人也。 活的潇洒坦荡,走一路为其长。——瞿栾镔

    0.6 63 2 2
  • 「远行」

    作者:冰 远走行近,行则必汇, 人众于实,习之必获; 然思之家,其人必念, 待存之稳,归家必业。 有些事必须做,有些事必须会。

    0.1 45 0 4
  • 「所遇」

    作者:冰 于一日之秋,为往日之过; 有福之所遇,无福自难求。 爱其人其心,虽不知其名; 但亦有所爱,愿伴其左右。 随伴随行随心

  • 「活人」

    作者:冰 活于世,间无隙,先为己,再为人; 活而为生,生而为人,人而为己,己而为活。

  • 「季华」

    风华万代,只谓春秋; 此情此景,逾之为期。---冰

  • 「心乐」

    作者:冰 乐其所乐,心亦其乐; 其乐而融,然已乐其。

  • 「世间」

    作者:冰 世间所有,美不胜收, 仅观一点,妙不可言; 美所其成,落地生根, 今夕金域,言不由衷。

  • 如何

    作者:瞿栾镔 不问前路,不顾来生,又如何? 平平淡淡,跌宕起伏,又如何? 随心,随性,随行,便可安生。

    1.0 66 0 6
  • 愿与不愿

    作者:瞿栾镔 愿为愿,不愿为不愿; 愿亦为不愿,不愿亦为愿。 心之所向,愿为不愿; 人之所向,不愿为愿。 既然如此,愿与不愿,何来之分? 态度决定人生

    0.7 80 0 4