个人介绍
我是 Neil 朱小虎,简书ID Not_GOD,University AI 创始人 & Chief Scientist,UniversityAI-AI-Unconference Meetup 组织者,致力于推进世界人工智能化进程。制定并实施 UAI 中长期增长战略和目标,带领团队快速成长为人工智能领域最专业的力量。
作为行业领导者,UAI一起在2014年创建了TASA(中国最早的人工智能社团), DL Center(深度学习知识中心全球价值网络),AI growth(行业智库培训)等,为中国的人工智能人才建设输送了大量的血液和养分。此外,我还参与或者举办过各类国际性的人工智能峰会和活动,产生了巨大的影响力,书写了60万字的人工智能精品技术内容,生产翻译了全球第一本深度学习入门书《神经网络与深度学习》,生产的内容被大量的专业垂直公众号和媒体转载与连载。曾经受邀为国内顶尖大学制定人工智能学习规划和教授人工智能前沿课程,均受学生和老师好评。

大家对我们的事业感兴趣可以通过微信联系我或者加入meetup:
https://www.meetup.com/UniversityAI-AI-Unconference/
如果大家想要进一步学习人工智能,也可以加入我们UAI的成长社,那里会有更加系统的进阶式课程:https://h5.xiaoeknow.com/content_page/eyJ0eXBlIjozLCJyZXNvdXJjZV90eXBlIjoiIiwicmVzb3VyY2VfaWQiOiIiLCJwcm9kdWN0X2lkIjoicF81OTkyNmU3ODE2NmUxXzZ1dEJRdWRlIiwiYXBwX2lkIjoiYXBwUXRWV0dsUFk1NjQ2In0