• 民间艺术

    国画,古诗,都弄不了,心理不对,国画文人画,没文人,画毛国画,音乐,油画,小说,又没传统,不伦不类,最多整个村上春树,二椅子。艺术现在就是看着玩...

  • 完成

    达尔文死前说,不怕死,工作完成,老婆我爱你,大芬写完贝九说,工作完成,可以带我走了。

  • 大师后

    大师之后怎么办?把大师当敌人去超越,去征服?是找死。你可以躺在他们的怀里,尽情享受阳光雨露,他们的才华是人类的财富,其实那就是你的。

  • 负债

    世人面有忧色,似乎天生负债累累,整日里眉头紧锁,辛勤劳作,不知毕其一生能到何境地,其实你有所不知,你的终点就在身边,触手可得。

  • 差距

    放羊的童年,拖拉机罕见,最大梦想是进城买楼,和信仰虔诚,衣食无忧,爱好音乐,朗诵诗歌,热爱乡村,这两者的差距得怎么计算?既生瑜,何生亮?

  • 朋友

    死是每个人的朋友,朝昔相伴,如同手足,生短暂,死永恒,世人怕死,装作不认识,每每大惊小怪,呼天抢地,还是生没弄懂,不知生,焉知死,说得好。

  • 底气

    活着有底气,如同枝繁叶茂,就是理想,目标,意义这些词汇传达的那些意思,价值观,满足感,自我实现,简单说吧,愉快。

  • 贝九的歌声

    第九交响曲中人声突起,所有乐器似乎惊呆了,它们窃窃私语,议论纷纷,慢慢听懂了人的意愿,逐渐加入了进来,形成了和鸣,小溪汇聚成洪流,浩荡的大军向前...