240 发简信
  • 明白了

    明白了,这不是担忧的感觉,这是想念!这是眼泪的秘密! 如果要优秀,就必须经历这些,早晚会明白的,早晚会经历的。痛苦的人,没人心疼,要自己...

  • 难为你了

    难为你了,问了这么多问题,其实这本就是应该的,但我还是受宠若惊,就这样吧,淡淡的淡淡的就淡了……

  • 乱啊

    我咳死了他也不知道,病死了他也不会关心的。这样矫情烦恼,干脆直接说好了,我最讨厌你这样自怨自艾的人了!!

  • 生日吗

    今天过生日吗?还是说今天主动说话? 凭什么呀?凭什么? 如果你想要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。

  • 想念

    真的很想念你,无数次打开微信,又无数次关上,想对你说的话很多,但又不知从何说起,爱你,却又保持着自己认为的可怜的自尊,听信别人的又管不住不想你,...

  • 又来了

    是的,我又回来了,不是自己手痒痒想写了,而是看别人玩这个,又想到自己多年前玩过,就又回来了,写写自己那不值一提的爱情感悟。 先等着吧。

  • 悲伤那么大

    真的好难过。这些问题我自己解决不了,别人也解决不了,尤其是他们还不怪我的时候,更压抑。我知道,这是两个人的错,不能怪其中一个人,或者说,怪我。 ...

  • 无题

    没有特别大的信念去写,总感觉自己没有内容,脑子没货,写什么?我也没有经验。

  • 唧唧复唧唧

    现在的情况挺难的,不知道怎样为好,我到底要怎么样做才能万无一失,会成功? 我做人做事都是没有自己的主见,或者说是自己意志力薄弱,这样下午去,能成...

个人介绍
说到做到,加油吧!