240 发简信
  • 2018.10.24

    又跑来麦当劳看书,写东西,反省… 薯条真是一种快乐又治愈的食物。 下班前看到客户生气的邮件,在反省自己的的步骤。 你怎么说,决定比别人怎么听, ...

  • 何德何能,何其有幸

    很喜欢这几个字。 自从被湖子说我文字是无病呻吟之后, 其实是常年无肉不欢的我,早已写不出个啥了,对水深水浅,已没有太大知觉。 为了保护我这只年迈...

  • 2018.8.6

    世上万事不过是:一懒,二拖,三不读书。 好像自己全部占全了。

  • 2018-6-21

    今天又是很晚,12点以后睡觉。 每天8小时工作,大把的空闲时间,可是还是吃睡,刷剧。没有青春的年纪,依旧挥霍着时间。 有点变好的是,开始听书了。...

  • 工作

    好累,全身酸痛那种。 然后又迷茫,这么好的青春时光为什么浪费在工厂里?为什么不在最好的新兴的事业上?

  • 120
    有意思的一天

    哈哈,非常有意思的一天,顶着狂风暴雨,两个妞,带着一个日本人去找吃的,然后看电影都睡着了。看完后各奔东西。

  • 120
    日语学习 1日

    开始看日语报纸,痛苦。 什么都看不懂