240 发简信
  • 平安金融店7.13号工作总结

    我能说今天的定金又不是炸出来的吗?这是什么鬼,跟上次大剧院的区别也差的太大了。虽然没有出定金,但是也没有影响到我,只是觉得挺奇怪的,怎么都没有人报名?

  • 平安金融店7.12号工作总结

    今天吃完午饭就去海月了,晚上5点多到购物公园,吃完饭加资源,今天约了7个客户,总数11个。明天安排好邀约的时间。随说没有罚款,但是决定这定金真是没谱。

  • 平安金融店7.11号工作总结

    今天炸的只剩200人了,打算交罚款了,晚上有个失恋的给我报名了,以前车公庙的客户,也算是惊喜吧!今天给客户发了信息问时间,回复了差不多20个。周...

  • 平安金融店7.10号工作总结

    千呼万唤终于迎来了倒计时,虽然看不出客户什的动静,但是每次我都没走被罚款过,我相信每天一定会一炮打响倒计时7的,敬请期待吧!

  • 平安金融店7.9号工作总结

    还有2天就进入倒计时了,希望倒计时7就可以一炮打响!哈哈!今天加资源很顺利!耶

  • 平安金融店7.4号工作总结

    最近客户真的是发什么都没反应了,只能先放一放了。延迟2周开业,希望大家都有个好的成绩!今后的每一天都是美好的!

  • 平安金融中心店6.25号工作总结

    今天是个好日子哈哈,吃大饼,吃杨梅,然后享受大家吃我的大饼。爽。嘎嘎

  • 平安金融商场店6.24号工作总结

    感觉这客户就是你希望越大失望越大。所以不要幻想了,就像你今天说的,有钱不一定在这里消费。随缘吧!

  • 平安金融中心店6.22号工作总结

    看了小伙伴的工作总结才意识到这场预售又要结束了,大家又要分离了,我已经经历第5次分离,最有感觉的是车公庙和侨香店,非常不舍难过,遗憾。希望这一期...