• 30学会绘画――第七天

    今天画得仓促,不好。 加油!

  • 120
    30天学会绘画――第六天

    今天还是和昨天一样累,但是一想,离目标更近一步,就开心的不得了。画画时心无旁鹜,重归宁静。 不像桌子,像凳子。哈哈~ 加油!

  • 30天学会绘画――第六天

    今天做了兼职,挣了丢丢,离自己的目标更近了一步,高兴,就是今天画的有些晚。 加油!明天继续更新。

  • 30天学会绘画――第五天

    明天要忙一天,今天打卡有点儿晚。 加油!

  • 120
    30天学会绘画――第四天

    今天嗓子疼,头也疼,画画进入瓶颈期,画了好半天都画的不是特别好,但是今天还是需要打卡,要坚持住呀。加油! 希望今天快点过去,太阳依旧会从东边升起...

  • 120
    30天学会绘画――第三天

    这是学习的第三天,感觉画画很有意思,每天都打卡就是来帮助自己,鼓励自己的一种方式。如果你与我是一样的话,也请坚持画画,坚持打卡吧。 继续努力,加油!

  • 120
    【美人说征文】作为一个女孩,要正视你的情感,修炼自己

    经历高考的洗礼,终于步入了大学的校园,很多的姑娘们和我拥有了大致相似的大环境:父母不再唠叨你的学习成绩的排名,而是开始关心你在大学里有没有对象,...

  • 120
    30天学会绘画――第二天

    今天,才开始真正意义上的动手画画,画得不是很好,但感觉还不错。总算为自己喜欢的事情迈出了一步,不忘初心,方得始终。 加油!

  • 120
    30天学会绘画――第一天

    不知自己能坚持多久走多远,但还是想去试一试。加油! 学习一种新的技能,开始另一种人生。

个人介绍
重置的英文是reset,也有清零的意思,清理归零往事,重新设置未来