240 发简信
  • 2017-10-16

    检查了自己的时间颗粒度,以天为单位low爆了!所以今天的分享自己罚站3分钟。以后珍惜时间,争取以小时为单位吧。

  • 2017-10-13

    接受别人,改变自己,工作也变得轻松起来。

  • 2017-10-11

    来到梵音,了解了自己很多的缺点,这应该是最大的收获。

  • 2017-09-27

    今天学了时间成本的计算,突然想到妈妈晚上为我织毛衣的样子,买可能不值钱多少钱,却花了妈妈不知多少个小时,很贵很温暖。

  • 2017-10-07

    定时瑜伽练习,每天阅读,学习英文,做起来

  • 2017-10-06

    身体:要来练瑜伽;精神:要每天持续的练习瑜伽;智力:要多看书;人脉社会情感:(给予价值)要有付出不去回报的精神。 晚安啦!

  • 双赢

    其实人生处处都可以双赢,比如买东西商家多找5元钱,你如果退还给他、你换得心安、他感悟到人性本善,以此类推社会变得纯洁,人人受益!学了今天的双赢,...

  • 2017-09-27

    今天学的知识自己总结就是防范于未然,至于润总提的不紧急又不重要的八卦,我觉得还是有存在的必要的,比如怎么把暖男建勇在306寝室内部消化掉🤔

  • 以终为始

    找到目标、制定计划、坚定原则,每天至少加8个微信 ✌️️✌️️✌️️