240 发简信
  • 120
  • 120
    豆沙裱花3

    一,牡丹花1 花嘴: 制作过程: 1,挤出底桩 2,用小筛子先放上黄色豆沙,用软刮腻出来,再放上白色豆沙,腻出来,筛子的底部就会呈现花蕊的形状!...

  • 120
    糖霜饼干(小美人鱼)

    主要练习眼的画法和鼻子的立体制作以及头发的高光处理! 眼睛的高光忘记点了!

  • 120
    糖霜饼干(四)

    这个主要练习上色时的明暗关系,还有糖霜铺制的层次高低,高光的处理! 帽子部分被我家熊孩子故意戳个洞,手指细节处理不好,很崩溃,需要多加练习!明暗...

  • 120
    3D糖霜饼干——飞屋环游记

    第一次糖霜铺的不均匀,颜色调的也不对,颜色铺的也不均匀! 第二次老奶奶的脸部皱纹处理的不好!由于没有肤色色粉,用胭脂色粉刷出来皮肤的颜色有点红!

    0.1 71 0 2
  • 120
    糖霜饼干(二)

    今天饼干底用了专用烤垫,平整多了! 小猪身体颜色是糖霜加一点点红调成肉粉色,鼻子是白色糖霜加多一点点红色,要用牙签一点一点的加,调成想要的颜色装...

  • 120
    糖霜饼干(一)

    第一块,问题很多 第二块有气泡没有排完,有地方有点塌,勾线不整齐 裙子没装饰的是第三块,第三块好多了,脸型,睫毛嘴巴需要多练习!

  • 吉利丁、吉利丁粉和琼脂的区别

    做慕斯、免烤芝士蛋糕、免烤布丁等甜点的时候,吉利丁/鱼胶是个再熟悉不过的常客,它主要用来使甜点凝固。而另外一些甜点,又会用到另一款凝固剂——琼脂...

个人介绍
爱好布艺,爱好画画,爱好烘焙……