240 发简信
  • 120
    西湖

    我生长在南方的城中, 在这里向上而生 。 但是,我遇见 最好的柳树 , 它怡然自得地伸向大地 , 风拂起枝条, 如梦想煽动的光! ——我不知道这...

  • 120
    甘孜

    能遇见春天的凤凰 又遇见秋天的红枫 能遇见深邃的海洋 又遇见潺潺的溪流 能遇见牛羊的草原 又遇见巍峨的雪山 日出日落你来我往 时光拾掇的生命里 ...

  • 120
    遇见黄花风铃

    且停且停 , 观岸上花 。 如雨如蜜 , 可爱可颂。

  • 120
    蜜 蜂

    你听啊, 嗡声起, 在耳际 。 花绽放, 睨着眼 , 在城市, 如争吵 。 你默默, 闪着光, 入角落 , 蜂鸣起, 若新生, 向前冲。

  • 120
    木棉

    抬头已得红一片, 叶零落兮人也空 。 三竿之上犹摘星, 风起时兮满地红。

  • 120
    惊蛰.木棉

    木棉接连火艳木,深圳湾一团火。 枯木又逢惊蛰芽,人皆在景中行。

  • 120
    惊蛰.梅

    过春风十里,三生三世惊花蕾。 念路上梅花,年年月月为谁开。 注:摄于梅林

  • 走在冬青

    走在冬青的小路, 小树稀疏的绿叶, 浸润淡淡的薄雾, 它残余海的味道。 听鸟远远地歌唱, 看似奔跑的少女, 漫过淡淡的薄雾, 走在春的小路上。

  • 120

    我想 在一扇窗前写作, 当我 抬头看着一片天空。 灵感 来自阳光渗透, 看云时而白,时而蓝, 偶尔听雨点在窗前彷徨。 若雨化成雾, 它便能沿着缝...

个人介绍
专注Brand & Market,闲来一首诗