240 发简信
  • 120
    最后只好自己发光了

    看不懂? …… 下面才是真相,在家坐牢,只好自己发光了,以后死了就用这张相吧。

  • 120
    问我

    问我点解会高兴, 究竟点解要苦楚, 我笑住回答,讲一声,我系我。

  • 120
    正是你

    还有什么电影比你生命的脚本精彩, 你缅怀什么故事比自己的故事还多。

  • 120
    无题撒

    摄影是断章取义,是对某种感觉、某个事物,瞬间地、局部地记录。 也就是说,感性的东西妈的哪里来那么多分析逻辑。 从这个角度考虑的话,这次的答案就太...

  • 120
    几则发现

    1 网易有道词典销魂的微动效,留意那两颗按钮: 2 火锅店的按钮标签,真的跟代表的口头命令一样(调小): 3 跟男同事出差不想穿内衣利器,胸部那有垫…

  • 120
    荷包-绑卡提示

    提现场景,但得先绑卡,于是提示绑卡,下图有这么2点亮点: 1 插画营造轻松氛围 2 对话说明为啥要绑卡和业务逻辑 充值同理:

  • 120
    App Store-悬浮按钮bar

    姑且叫悬浮按钮bar这么扭曲的名字吧,反正就是底部那根bar。 要说的是其出现的时机。 1.当用户从列表进详情后,底部是骂都妹有的。此时场景是用...

  • 120
    网易蜗牛阅读-写书评的暗提示

    先上图 用携带产品基因的文字代替无聊的提示,是个让人不无聊的做法,只要平衡好提示的可读性。 同样的做法也有一些音乐产品用歌词、电影产品用台词做各...

  • 120
    有妖气-弹幕

    在漫画中出现的弹幕,先上图: 还是有被吸引到,个人觉得是视频弹幕之外最好玩的。甚至比视频弹幕多一个玩点,弹幕的位置可以指定,也就是说你能发弹幕到...