240 发简信
  • 谋杀似水年华

    是什么谋杀了少女的欢颜?是不被爱,是没用的男人,是丧偶式的婚姻。

  • 2019-01-10

    发生在我身上的一些重大事情很多看起来都像个笑话,所有什么都不要多言,不要成为别人口中的笑话!

  • 2019-01-09

    以后再也不要把自己的事拿出来说,也许你在讲心里话,而在别人看来却是个笑话!

  • 2019-01-03

    人生的很多事情都是机缘巧合。确实,有些事如果当初尝试了真的会改变一生的命运,但很遗憾,没能抓住改变自己命运的机会!过去的,就看淡吧,放过自己,往...

  • 2018-12-28

    妈的,天天对牛弹琴!为什么第一次想要分手的时候没有鼓起勇气提出来?!总是告诉自己会过好的,过好了吗?!妈的,天天被现实打脸,为什么该狠心的时候不...

  • 黑色星期一

    今天真的是超级无敌郁闷!宿醉的不适感还没有完全消散,半夜醒来发现手机没电了,挣扎着起来充电、订上闹钟,怕错过早上的早读,我非常清醒的听到上早...

  • 2018-06-01

    人生,出场顺序非常重要,所有的得失都是因缘际会,机缘巧合。 爱情,姻缘,都是命呀!

  • 2018-05-30

    万般皆是命,半点不由人!认命吧!

  • 2018-05-30

    对于讨厌的人,一定要学会无视!!!