240 发简信
  • 无题

    人在难过的时候,总是会变得脆弱,总是会变得患得患失。一句话,可能就直击你的心灵,一个举动,可能就这样咫尺天涯。没有谁可以一直陪在你身边,因为生离...

  • 120
    晓春徒行

    晓雾呢喃卧古松, 花香几瓣入水流。 谁言春风吹夜梦, 一跃藏于野山中。

  • 120
    四月人间

    花开四月, 是我与你的约定。 你若至, 我在此; 你未至, 我依旧。 樱花树下笙香梦, 白驹过隙惹人怜。 花已开, 风作美。 立于飞舞的花雨。 ...

  • 120

    晨起花影映眼帘, 梳妆无意却思牵。 酌酒一杯君无意, 晓参入梦化紫烟。

  • 120
    三个人的情谊

    人类是种奇妙的生物,人与人之间的相处亦是如此微妙的存在。我的朋友向我抱怨三个人的关系太难处理,她总觉得自己被那两个人排除在外,难以融入进去。对于...

个人介绍
世间总有千万种故事,也总有千万种悲喜交错的瞬间。你来,我就说与你听,你没来,我便在此等你。