240 发简信
  • 夜幕临,花微醺,月明处风卷残云, 几声蛙鸣,点点星光,几处远行人。

  • 120
    谁能说

    谁能说, 夕阳西下, 是结束而不是开始? 谁能说, 生命结束, 是尽头而不是新生?!

    0.3 41 1 3
  • 我从梦中醒来

    我从梦中醒来 心还在梦中沉睡 梦中醒来的我 叫醒梦中沉睡的心 这里是梦不是梦 这里的我不是我, 这里的心却是最初的心。

  • 寂静中的静寂

    寂静 百花丛中 一颗小草 静寂 大风吹过 大雨滂沱 小草 在 万籁俱寂时 苏醒

    0.4 32 1 4
  • 120
    爱恨情仇

    一入尘世爱难遇, 一入尘世恨难免, 一入尘世情难了, 一入尘世仇难断。

    0.9 58 2 5
  • 童年

    还记得小时候 冬天 下雪天 滚着一个雪球 在上学的路上 雪球越滚越大 笑声越来越大

    0.8 22 0 3
  • 120
    能相伴一生的只有影子

    能相伴一生的只有影子, 当然, 还有光。

    1.5 70 1 4
  • 120
    你在我的梦里

    你在我的梦里, 我梦里有一个你, 你在我的心里, 我心里有一个你, 在哪里? 我梦中的你, 在哪里? 我心中的你 我想, 卸掉我所有的铠甲, 静...

  • 世界上有两个我

    世界上有两个我 白天的我, 晚上的我, 何其相似, 又 何其不同。 ​​​

    0.5 84 2 3
个人介绍
方生方死,方死方生。