240 发简信
  • 120
    5000权重只点赞的收益居然有16

    这收益看起来还不错啊,一个月收入也有30块钱了,蚊子腿也是肉。

    16.0 211 1 12
  • 5.28新版总是闪退

    新版本总是闪退,快要把人搞崩溃了,准备走人了,不玩了!

    0.5 17 0 2
  • 假期快乐!

    阳光很美, 行走在阳光下, 留点时间给反思, 留点平淡给自己。 拥有平常心,恬静、从容、真诚地善待每一件事、每一个人。

    13.3 79 0 8
  • 天突然热起来

    气温一下子升到38度,这个五一假期哪里都不想去。 感觉随着年龄的增长,人的活力越来越少了。 对什么事情都没兴趣,玩手机也是在打发无聊的时间。

    10.2 43 0 5
  • 陪你喝酒的人,注定没办法送你回家

    人生遇到的每个人,出场顺序很重要,陪你喝酒的人,注定没办法送你回家。 很多人如果换个时间认识,就会有不同的结局。 在合适的时间遇到对的人,就是幸运。

    10.3 110 0 9
  • 你有故事,我有酒

    你有故事,我有酒,来,干一杯。 斟满一杯酒,慢慢品尝酒中的滋味,跟往昔的人和事干杯,向当下和未来致敬。

    9.6 66 0 5
  • 目标确定容易实现难

    人生目标确定容易实现难, 但如果不去行动, 连实现的可能也不会有。

    3.8 45 0 4
  • 只问耕耘

    只问耕耘,不问收获。 你现在的努力,辛苦,压力,承受的一切,都是为了攒够能力和本钱,去做自己更喜欢的事,去为自己争取选择的权利。 你只管付出,其...

    4.9 51 0 4
  • 120
    活成渴望的模样

    在最平凡的生活里,保持谦卑和努力,总有一天,你会站在最亮的地方,活成渴望的模样,要相信自己身上隐藏无限能量。

    4.9 42 0 4