240 发简信
  • 120
    5000权重只点赞的收益居然有16

    这收益看起来还不错啊,一个月收入也有30块钱了,蚊子腿也是肉。

    15.8 201 1 11
  • 果敢6:拣尽寒枝不肯栖,只是不肯将就

    “拣尽寒枝不肯栖”,这一名句来自苏轼的词,现在广泛流传,但谁知道它的原文呢?很多人不知道原文,甚至连这一句的原意都已经模糊了。原文全文如下: 卜...

    12.0 98 1 5
  • 古诗词常用表现手法。

    我们读古诗词觉得写得很美,常用表现手法有哪些呢?概括一下,主要有以下12种。 一、是直接抒情,间接抒情。 二、正面描写,侧面描写。 三、比与兴。...

    11.9 193 1 8
  • 120
    青青笑19:你若强大,世界都对你和颜悦色

    青青笑其实,别人如何看待你,生活如何对待你,都取决于你自己。你若强大,世界都对你和颜悦色;你若落魄,到哪都遇人不淑。

    12.6 154 1 9
  • 120
    青苗6:总会有进退两难的境况

    天无绝人之路, 投资的道路上总会有进退两难的境况, 不经意间转换一个思路, 也许你就会明白, 路的旁边还是路。

    11.6 70 1 6
  • 冲压件

    刚硬的冲头, 准确的冲刺, 洞穿, 挤压, 延展, 成就了一个新的诞生。 什么样的冲头, 配什么样的模具, 不同的材料, 需要不同的压力。 冲压...

    11.4 116 1 7
  • 120
    青青笑17:萝卜一家笑哈哈

    微信订购了几个萝卜回来,拿出了一摆,一家三口。 这姿势也是醉了。

    13.2 161 2 9
  • 果果说32:与朋友交,久而敬之

    与朋友之间交往,要互相保持敬,也就是保持距离,不过分的亲呢。 远而敬之,近而狎之。友情不可透支,总要保留几分。 不知道现在还有没有真正的友谊?有...

    13.8 145 1 9
  • 果然9:真的放下了

    如何能够让自己积极向上呢?唯有放下内心的偏执。 努力争取过的东西,即便失去,也不用遗憾;真心爱过的人,就算转身离开,也不要去留恋。 愿你能努力生...

    12.4 107 1 5