240 发简信
  • 120
    5000权重只点赞的收益居然有16

    这收益看起来还不错啊,一个月收入也有30块钱了,蚊子腿也是肉。

    3.9 55 0 5
  • 120
    青青笑19:你若强大,世界都对你和颜悦色

    青青笑其实,别人如何看待你,生活如何对待你,都取决于你自己。你若强大,世界都对你和颜悦色;你若落魄,到哪都遇人不淑。

    2.9 61 1 5
  • 特别的春天

    春天万象更新,是一年里第一个季节。看杨柳舒展枝条,阅尽人间春色。 最美就是春天。然而2020年的这个春天,却让所有的人都成了笼中的鸟儿。今天,世...

    2.4 18 0 2
  • 咳嗽

    老实人总是会吃亏的。如实说了自己在咳嗽,就被单位给劝回在家里隔离。早知道不说咳嗽了,就算咳嗽被听到了,也说自己清清嗓子而已。

    2.7 43 0 5
  • 玩得过了火

    从去年到现在,在简书上玩的时间过长了,今天照了一下镜子,发现有眼袋皱纹,吓死个人。 把简书钻全转成贝了。不玩了,不玩了,牺牲了自己的健康,得不偿...

    3.8 63 0 5
  • 生病了也不敢说生病

    前天吹了风,感冒咳嗽发烧。赶紧吃阿莫西林,连花清瘟胶囊。 生病了也不敢说生病,咳嗽都要憋着。 我知道我只是普通的感冒,但是万一别人不这么认为呢。...

    3.5 30 0 3
  • 冲压件

    刚硬的冲头, 准确的冲刺, 洞穿, 挤压, 延展, 成就了一个新的诞生。 什么样的冲头, 配什么样的模具, 不同的材料, 需要不同的压力。 冲压...

    3.8 88 1 5
  • 古诗词常用表现手法。

    我们读古诗词觉得写得很美,常用表现手法有哪些呢?概括一下,主要有以下12种。 一、是直接抒情,间接抒情。 二、正面描写,侧面描写。 三、比与兴。...

    10.4 71 0 4
  • 120
    新朋友旧朋友

    人一辈子不断交新朋友,也不断淘汰旧朋友。 走着走着,方向不一致了,性格不相容了,地位也悬殊了。 于是走着走着就散了。

    13.0 198 2 12