240 发简信
  • 120
    《杏花雨》

    最悟春暖唯杏花,一树粉色百花压。 春风吹来杏花雨,抬头赏花地成画。

    115.6 5705 97 302
  • 120
    《咏别》

    癌夺咏哥观众哀, 老天怎要妒英才! 六加一里非常乐, 音吐欢容不再来!

    60.0 4231 60 223
  • 120
    《我的生日》

    感慨情深一家人, 恩隆德重父母心。 父兮育我高山厚, 母兮掬我海洋深。 女儿不忘感父母, 膝下陪您共余生。 大恩不言谢,我敬爱的爸爸妈妈。 愿,...

    44.6 3715 68 186
  • 120
    《梦扰西楼》

    落叶飘零又一秋, 浅墨诗心吟新愁。 灯影迷恋伊人泪, 残月无梦扰西楼。

    16.3 2005 28 120
  • 120
    《美人吟》

    半盏清茶谁与共,半卷诗书对月吟。 腹有诗书气自华,岁月缝花待美人。

    10.0 4371 69 218
  • 120
    《感谢,简书各位文友》

    梦蝶倾城,在此,感谢,简书各位文友的关心。 关于前天我自己的粗心大意,让骗子有机可乘了,我自己损失了两千块钱,也让简书各位文友们一起为我操心了。...

    10.7 6052 173 296 3
  • 120
    《简书有个骗子名字小桃慕雨》

    真的是农夫与蛇吗?希望大家以此为戒?注意不要让这个骗子有机可乘了?我也相信法网恢恢?拿人钱财替人消灾,骗子不会有好下场的, 各位多注意,也希望如...

    2.1 8005 384 340 2
  • 120
    《简书也有骗子在》

    我来简书几个月了,今天一位简友从群里添加了我?我看见是简书添加?想都没想就通过了?然后晚上和他聊天,我们聊写作?聊工作?然后他告诉我从简书拿了四...

    8.9 5974 348 263 1
  • 120
    《踏青》

    柳丝摇晕踏青人, 燕子带回四月春。 小雨润开桃花蕾, 一片芳香醉红尘。

个人介绍
过了面向大海,再来体验春暖花开,我爱文字爱诗词,爱音乐,文字相牵,相识是缘,让我们相约书海四季,一起走过春暖花开。