240 发简信
  • 120
    己亥杂诗

    莲花拨水盛清凉, 日月空流住妙常。 世法真如开佛道, 红楼枕馥折琼香。

  • 120
    浮生一梦,不会太久

    浮生一梦,不会太久。 玫瑰给出一种希望,盛开一次,定义不盛开。 太阳的光辉编出一种可能,让人类羞愧。 亚当与苹果,让上帝难过, 打开的门永久的关...

    0.7 97 5 8
  • 120
    己亥杂诗

    风回小院海棠红, 色冷无香俗气穷。 世上飞花空自许, 人生尽在笑谈中。

  • 120
    题庐山松

    苍松立丈崖, 气骨入云驰。 霜雪吹枝洁, 人生志自悲。

  • 120
    登滕王阁

    夕照平江空自在, 高楼翰墨绕香梁。 飞云泣魄临南浦, 暮雨秋风悯故王。

  • 120
    蝶恋花·梦里阑珊春尽处

    梦里阑珊春尽处。怜顾萍踪,雨宿流光舞。 眸色冷瑕香漫语。身空苦海无边树。 世事常如花似露。舒笔卷云,挽尽残阳暮。 风月一场空自去。多情寂寞寒心句。

  • 卮言集

    1、阻碍者 死亡之门,蘸满了墨水, 没有什么可以阻碍我,除了我自己。 2、面具 化了妆的猴子,其丑因丑, 火焰的巅峰,灰烬在流浪。 3、墓中人如...

  • 120
    水龙吟·游昆明西山

    南来冠绝滇池寂,今古骚人萍影。 灵仪飞碧,龙门魂越,俯心观省。 寄客红尘,梦如初恋,世生无等。 渺万里人间,悲欢情苦,青山故、留昭炯。 多少风流...

    0.7 86 2 2
  • 120
    水龙吟·天涯望断红尘梦

    天涯望断红尘梦,年少韶华渐冷。 江湖风雨,寒身如玉,一林香杏。 花碎斜阳,月凉池水,浩然正性。 极俯痛章台,清明穷尽,英雄泪、垂天滢。 来去浮萍...

    0.6 257 3 10
个人介绍
素履之往,独行愿也。