240 发简信
  • 120
    热爱,胜过一切

    女孩子,要努力。努力变优秀,变好看,有热爱的工作,并坚持自己的兴趣爱好,足矣。

  • 120
    其实,你比想象中更美好

    文/墙角的花儿smile 前两天,好友突然发消息说,“明天我们毕业答辩,要结束六七年的校园生活了。”是啊,大家研究生都要毕业了。 脑子里突然浮现...

    0.5 55 1 1
  • 120
    越努力,越幸运🍀

    往后的日子里,不将就,不辜负,感谢陪伴,感谢所有。❤️

  • 生活,需要矫情

    文/墙角的花儿smile 已经记不清上次写文字是什么时候了,隐约感觉,好久了。 好久,好久了。 最近两个月,经历了太多事情,却好像没有什么值得开...

  • 120
    手机组|在路上,方知世界的辽阔

    当你的心情不那么明朗的时候,就选择看看书、或者旅旅行吧,身体和心灵,总要有一个在路上。 因为——在路上,方知世界的辽阔和美好。

  • 120
    这样有点儿古风的感觉,你喜欢么?

    爱好这东西,可以不多,但是得有。至少让你在悲伤失望之时有事可做,当你静下心来,认真完成一幅作品的时候,不管写的好与不好,真的觉得瞬间心就被填满了...

    0.3 220 7 8 1
  • 120
    天空的故事

    生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。快节奏生活的同时,别忘记了时常停下脚步,欣赏美妙的风景,享受美好的时光。

  • 120
    写给十年后的自己

    文/墙角的花儿smile 花儿,十年过去了,你还好吗? 你有没有变成自己当初憧憬的样子?有没有活得更像自己,还是依然迷茫而不知所措?有没有努力做...

  • 120
个人介绍
一个喜欢书法和写作的奋斗菇凉~
豆瓣:墙角的花儿
微信公众号:墙角的花儿smile