• 120
    保护动物

    今天语文老师"小王儿″给我们讲了一节课,我是动物 大家看下北极熊,左面的是大家想的,其实现在是右面的 保护动物,人人有责,不要让太多动物再死去!

    9.6 500 2 42 1
  • 120
    灵异事件

    《爆笑校园》大家都知道吧,但也有灵异事件 看介个图,他是怎么照出来的?

    2.7 67 2 5
  • 呵……友情?不存在的

    案例一:小时候,那个魏某某拿树枝扎我脖子,我那时还一年级嘛,大叫啊啊啊,救命!我以前闺蜜:切,别管她,和我们没关系!直到老师发现才停止扎我,也不...

    2.4 55 0 3
  • 120
    荷兰猪(二)

    当荷兰猪表示兴奋的时候,喉咙处会发出咕噜咕噜的声音,并将头部向前倾,慢步跑动或者走动。如果你看到荷兰猪在轻快的跳来跳去,则是代表了它十分高兴,自...

  • 120
    荷兰猪

    开始 之后 然后 再然后 现在茶茶去荷兰猪星了☹️

    2.7 71 0 7
  • 说说最近的小学日常吧(一)

    我们班有4个女生被安排去舞蹈教室跳舞,之后老师说安静去,毕竟我敢觉男生都不想去,那些男生叽叽喳喳,然后呢,刚到又回班了,结果刚回班跳舞小组长就哭...

    2.7 59 1 5
  • 120
    奥利给现在猪场

    少了一只吧?茶茶对吧?

    3.4 245 4 14
  • 120
个人介绍
喜欢小动物,看书,写作