• 十月十八

    不是针对谁,就个人而言。 我袒露心声,希望彼此之间没有芥蒂。 不想我们友谊之间隔着一层可悲的厚障壁。 彼此的眼界各不相同。 也许,你们认为我什么...

  • 看着

    从你身边掠过, 又忍不住回头。 悄悄地,看着你。 想出现在你身旁, 又怕拉锯了距离。 回首望去,我只知道, 人群中,你独自美丽。

  • 不会

    爱情这颗参天大树, 也许只有等她老去, 我才会心灰意冷。 也许永远都不会。

  • 你好

    人可以控制自己的身体, 却控制不了自己的内心。 我可以停止胡思乱想, 但却忘不了你的模样。 别嫌我,这般讨厌。 别怪我,忽冷忽热。 因为我怕失去...

  • 什么时候才懂你

    心情烦躁, 大概是该哭的时候强笑着。 你把伤口用布掩上, 不揭开,我很难懂。 不免心累。 每个人都有一段告白, 忐忑不安却充满真情。 一个人的时...

  • 想你

    夜不知如何睡去。 又想起了谁,谁又伴我入眠。 又想起了你,仿佛你在身边。 梦得那么真,迷的那么深。 我想你到天明,心痛到肝肠寸断。

  • 十九岁

    十九岁的我喜欢上最美丽的你。 十九岁的我穷困潦倒一无所有。 十九岁的我怀着对爱情的憧憬。 十九岁的我还有些勇气去追求。 十九岁的我想拥有你的半边...

  • 似真

    梦得那么真,迷的那么深。 一直以为你会在身边,醒了却不见。 我想你到天明,心痛到肝肠寸断。

  • 恋非零

    子非鱼,焉知零非零。 那天,你偶然坐在我身旁。当时我忍不住回头看了你一眼,又慌张的转了过去。我只能干笑,掩饰不免的尴尬。我多想和你说上几句话,可...