240 发简信
  • 120
    两个人的孤独

    陈果语录: 如果爱情与婚姻不能让你找到更快乐更好的自己,而仅仅是为了世俗和他人的目光而绑架自己,为了让自己在这个世上不那么形单影只而抱团取暖,那...

  • 120
    优雅与孤独

    陈果语录: 所谓优雅,就是你遵从内心活成你自己的幸福快乐的样子。 说到孤独时:她说狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。

  • 干净

    望做个灵魂飘香,干净的人。

  • 120
    心冷

    失望攒多了,心也就冷了, 可心中的苦又向何人诉, 想跳出泥潭,走出迷茫, 却始终没勇气跨出那一步, 那就继续煎熬吧, 或许 人生就是无止尽的苦修!

  • 120
    深情

    若深情被辜负,余生尽是孤独又何妨…

  • 120
    速热的人也速冻,慢热的人最长情

    不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。 张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就...

  • 120
    余生

    余生,请和温暖的人,走一辈子。

  • 120
    如歌

    深情 只好 浅谈

  • 120
    缘起缘尽

    一开始,总觉得这是我的就是我的, 慢慢地觉得,什么东西都不过是一时保管在你的手里, 有缘的时候能拥有,缘尽的时候就会失去, 渐渐地学会了不再执着...

个人介绍
简简单单,边走边欣赏!