240 发简信
  • 120
    人生苦短 需要陪伴(励志熊原创歌词)

    人生苦短 需要陪伴 未成年时 需要父母陪伴 成年之后 需要恋人陪伴 人生苦短 需要陪伴 结婚之后 需要爱人陪伴 人到晚年 需要老伴和...

  • 120
    没有人帮你你能成功吗(励志熊原创歌词)

    在没有取得成功之前 你过得何等何等艰辛 在没有贵人帮你之前 你奋斗了多少多少年 在没有遇到伯乐之前 你被埋没了多少多少年 在没有贵人发掘你之前 ...

  • 120
    人这辈子不容易 (励志熊原创歌词)

    人这辈子不容易 品学兼优不容易 德才兼备更不容易 人这辈子不容易 出门在外不容易 出人头地更不容易 人这辈子不容易 得一知己不容易 得一爱侣更不...

    7.6 317 13 17
  • 120
    励志熊语录(2)

    世界上每天都有人创造奇迹,能创造奇迹的人,不是天才,便是勇士;不是勇士,便是狂人;不是狂人,便是疯子;不是疯子,便是痴人。

    2.9 234 4 10
  • 120
    励志熊语录(1)

    世上有种人,虽出身低微,但志向高远;虽历经种种磨难,但仍能奋勇前行;虽没有机会接受良好的教育,却能通过刻苦自学和坚持不懈的努力成为一代人杰!我励...

    3.3 210 4 10
  • 120
    大武汉之歌

    这里是国家历史文化名城 这里是楚文化的重要发祥地 这里是中国中部地区的中心城市 这里是举世嘱目的大武汉 大武汉自古吸引英雄...

    3.6 226 2 17
  • 120
    湖北作词人励志熊词作精选(2):《两种思念》

    晨曦中 她在小溪旁洗衣裳 午饭后 她在窗前遐想 夕阳下 她在吊脚楼上眺望 月光下 她在竹林里歌唱 她是我心爱的翠翠姑娘 春风中 她在花...

    11.4 740 21 26
  • 120
    湖北作词人励志熊词作精选(1):《愿》

    我望着摇曳的烛光许个愿 愿我的深情不被你辜负 我望着满天星光许个愿 愿你的才华不被上天辜负 我望着圆...

    5.1 338 7 17
  • 我喜欢丽江

    丽江是个酒吧多多艳遇多多的地方 不知有多少伤情之人奔向丽江 我觉得只有苏杭和丽江配称为人间天堂 我喜欢苏杭 更喜欢丽江 我想娶个白族姑娘 长居在...

    5.3 343 6 14
个人介绍
先做出色的创作者,再做出彩的创业者!

生命不息,创作不止!全力以赴,追求卓越!

只有我身体健康,心境宁静,我将在简书上发布1000万字的各类作品(主要包括歌词、励志文、鸡汤文、小说、故事、人物简传、随笔、散文、诗歌等)。

在简书村里,我们吟诗作词,写文著书,不亦乐乎!

【严正声明】

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划,维权骑士会对我的全部原创作品进行维权。请各位文抄公、剽窃者自重。

手机号:15810417805

各位朋友,夲人励志熊,原名熊文霞,生于湖北应城。年少时曾患过严重的失眠症、自闭症和抑郁症,上完初二便退学了。二十多年来,夲人坚持发奋创作歌词、小说和励志文。2010年6月,夲人出版歌词集《此生不能虚度》。《湖北日报》《楚天都市报》《楚天金报》《武汉晚报》《长江商报》等湖北纸媒曾报道过夲人的事迹,央视一套《身边的感动》栏目也讲述过夲人的感人故事。

“万里长江孕育了三大文化,即上游的巴蜀文化、中游的荆楚文化和下游的吴越文化。巴蜀文化诡异瑰丽,荆楚文化辽阔大气,而吴越文化则秀美精细。故巴蜀出鬼才,荆楚出天才,吴越出人才!”

楚人性情,狂放不羁;楚人豪情,激荡天地;楚人精神,百折不挠;楚人作品,磅礴大气!

我是楚人,但不是天才!我深信勤能补拙,天道酬勤!

楚人励志熊,不畏艰难,追求卓越!